Umroh

TENTATIVE ITINERARY

PERJALANAN UMRAH REGULER (9 Hari)
Assumed Flight by EMIRATES

 1. CGK – MADINAH
  Dengan membaca Bismillah, jamaah diberangkatkan dari Bandara Soekarno Hatta menuju Madinah dengan pesawat Emirates jam 12.40 WIB*. Insya Allah akan tiba di Madinah pukul 17.50 waktu setempat. Setelah pengurusan imigrasi dan bagasi, jamaah langsung ditransfer menuju Hotel. Lalu bersiap untuk pelaksanaan ibadah dan beristirahat.
 1. MADINAH
  Setelah sarapan pagi jamaah dipandu City Tour Madinah. Seperti berziarah menuju makam Rasulullah SAW, dan para sahabatnya. Lalu ke Raudah, perkuburan Baqi’. Setelah itu, kita menuju ke Jabal Uhud, Masjid Quba, Masjid Qiblatain, Masjid Tujuh, lalu ke lokasi Perang Khandak. Dan diakhiri dengan berkunjung ke Pasar Kurma.
 1. MADINAH
  Acara bebas, waktu dipergunakan oleh jama’ah dengan memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi. Seperti memperbanyak dzikir, do’a, dll.
 1. MADINAH-MEKKAH
  Setelah sarapan pagi,jamaah diberangkatkan menuju Mekkah, dengan menggunakan bus AC
 1. MEKKAH
  Setibanya di Mekkah, jamaah langsung ditransfer menuju Hotel. Lalu bersiap untuk pelaksanaan ibadah Umrah (Thawaf, Sa’I, Bercukur). Kemudian kembali ke Hotel untuk beristirahat.
 1. MEKKAH
  Setelah Sarapan pagi jamaah dipandu berziarah seputar kota Mekkah: Jabal Tsur, Jabal Rahmah, Gua Hira, Masjid Al Bai’ah, Mina, Muzdalifah, Padang Arafah. Ziarah di akhiri dengan berkunjung ke Ji’ronah. Bagi jamaah yang hendak melaksanakan Umrah, dapat mengambil Miqot melalui lokasi tersebut.
 1. MEKKAH
  Acara bebas, waktu dipergunakan oleh jama’ah dengan memperbanyak ibadah di Masjidil Haram. Seperti memperbanyak dzikir, do’a, Thawaf Sunat dll.
 1. MEKKAH – JEDDAH
  Setelah sarapan pagi, jamaah melakukan Thawaf Wada dan check-out hotel, jamaah diberangkatkan menuju Jeddah. Di Jeddah jama’ah akan dipandu untuk City Tour.
 1. JEDDAH – CGK
  Setibanya di Jeddah jamaah akan dipandu untuk City Tour. Setelah makan siang, jamaah ditransfer menuju Airport untuk melanjutkan perjalanan menuju Tanah Air dengan Pesawat Emirates jam 19.50 waktu setempat*.
 1. JAKARTA
  Insya Allah, jamaah tiba di Bandara Soekarno-Hatta pada jam 09.50 WIB. Maka dengan demikian berakhirlah perjalanan Ibadah Umrah anda